Aus dem Sinn!

Schlimmes erlebt.
Zu oft gequält.
Gibt nichts mehr
was noch zählt.

Sinnt auf Rache
zufrieden zu sein.
Doch ihr Wille
unterliegt der Pein.

So geht sie still
irgendwo hin.
Ohne Abschied
aus dem Sinn.


© Bernd Tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Aus dem Sinn!"

Geht...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus dem Sinn!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus dem Sinn!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.