Ich bin kein Maler,
Ich bin kein Dichter,
Ich bin kein Autor,
Ich bin kein Künstler.

Ich schaue in die Ferne,
Ich mache mir Gedanken,
Ich lebe meine eigene Welt,
Ich träume von mir.

Ich sehe dich,
Ich denke über dich und mich,
Ich träume von dir,
Ich vergesse dich nicht.

Ich male meine Gedanken,
Ich dichte meine Gefühle,
Ich schreibe mein Leben,
Ich erschaffe mich.


© VincentRaven


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.