Das alte Zuhause!

Befangen gestanden.
Gefühle gelähmt.
Erinnerung fordert.
Gedanken gelähmt.

Das alte Zuhause
in frischen Farben
übertünchen nicht
die alten Narben.

Ich stehe nur da.
Ist nichts mehr.
Ein letztes mal
komme ich her.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das alte Zuhause!"

Früher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das alte Zuhause!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das alte Zuhause!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.