In genau den selben Zeiten,
auf den selben Längenbreiten.
Mit den selben Vorbehalt,
geh'n wir durch den selben Wald.

Immer weiter auf der Spur,
hinterlassen tiefe Schritte nur.
Wege die sich erst entfalten,
wenn wir endlich Richtung halten.

Fern von leichten schreiten,
sich erstrecken endlos weiten.
Verschleiert wirkt der klare Blick,
im vorwärts gibt's noch kein zurück.

Intuitiv das rechte wählen,
sich nicht erst durch Gedanken quälen.
Erst wenn Angst sein klagen unterlässt,
erfährt der Mensch den ganzen Rest.


© Raymond.W


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unterwegs"

Re: Unterwegs

Autor: Soléa   Datum: 05.10.2018 8:35 Uhr

Kommentar: Gefällt mir gut. Durch leichte Schreibweise, trifft es sehr gut den Punkt.
Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Unterwegs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.