Leichenschmaus

© Bild: Pixapay

Graue Schleier sinken nieder
hüllen hohle Köpfe ein
nehmen Sicht, die Luft zum Atmen
zappenduster wird es sein.

Ohne Ton, verzerrte Münder
Augen blicken in den Tod
irren umher wie verschreckte Kinder
aus und vorbei mit Lust und Ruh.

Der Himmel hat sich isoliert
mit Wolken abgedeckt
was auch immer noch passiert
die Welt tief unter ihm verreckt.

Schmarotzer haben die Erde befallen
gierig krallen sich Parasiten fest
ein Aufbäumen – zu spät – vergebens
es ist wie Cholera und Pest.

Ungeziefer, überall
vermehrt sich penetrant
der Teufel heizt sein Feuer ein
dem Leichenschmaus bald frönen kann.


© Soléa P.


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leichenschmaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leichenschmaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.