Sitzt vor mir.
Wie damals.
Nur anders.

Siehst mich an.
Das ist dieser Blick,
den ich zu glauben kannte.

Leierst herunter,
was schon zu oft gehört.
Früher war ich geschmeichelt,
heute hast du damit alles zerstört.

Versprechen,
die man hören will.
Sie sind leer -
Fakten,
nicht nur Bauchgefühl.

Happy End-
hör´auf damit!
Wir sind nicht in Hollywood.
Keine Filmproduktion, kein Spiel.

So zu tun,
als wäre all das nie passiert.
Es tut mir leid-
hab zu oft zu viel kaschiert.

Verziehen
bis ich zerbrach.
Es reicht nicht mehr für
einen Neustart.


© so21me


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als wäre es nie passiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als wäre es nie passiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.