Vertrauen....

Ich vertraue auf Dich,

ich decke Dir den Rücken,

Bin stets für Dich da.

Ich Stehe hinter Dir.

Ich vertraue auf Dich

Ich stärke Dir den Rücken,

Ich bin für Dich da,

Ich vertrau auf Dich,

Ich halte Deine Hand.

Hab Vertrauen auch Du, in mich

Ich zähle auf Dich.

Hab vertrauen auch Du, in mich

Ich brauche Dich.

Ich hab Vertrauen in Dich

Denn wer so mutig ist……..


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vertrauen"

o.k....vielleicht nicht gerade Formschön. :-) Vertrauen hat aber auch immer etwas mit Mut zu tun.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.