Den Kummer von der Seele schreiben-
reduziert das Leiden.

Worte können zwar selten vermitteln,
wie man wirklich fühlt.
Viele Sätze erscheinen oftmals
unterkühlt.

Worte aber geben
längst verloren geglaubte Freiheit zurück,
schränken uns aber dank der
Meinungsfreiheit ein-
das wird nur ins richtige Licht gerückt.

Worte sterben aus,
es folgen Taten.
So entsteht der Pein.
Aus dem „ist“ wird der Schein.

Worte sind nur Helfer.
Sie zu nutzen, ist keine Pflicht.
Doch du setzt damit ein Zeichen-
verpackt in einer Nachricht.

Worte müssen gehört werden,
um etwas zu bewirken.

In einer Welt,
in der niemand mehr zuhören will,
sind Worte wichtiger denn je.


© so21me


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewichtige Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewichtige Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.