Warum soll’n wir die Mörder lieben?
Man hält sie täglich uns vor Augen!
Wer hat das Gesetz geschrieben,
daß sie mehr als wir nun taugen?
Wem nützt plötzlich dies Gebaren?
Ja, da kommen sie in Scharen!

Kurz muss man auf einmal denken,
um diesen Blödsinn zu begreifen!
Den Karren in den Dreck zu lenken
und die Mauern selbst zu schleifen,
das soll klug sein und gerecht??
Wir glauben innig ans Gemächt!

Dadurch noch eine Welt zu retten,
die verdorben ist und so nicht gut,
davon träumen die total kompletten
Idioten, Schweine und der Tunichtgut
stimmt fröhlich in den Kanon ein:
„Wer Fortschritt will muss böse sein!“

Wer uns befiehlt da einzutauchen,
wo man Sklaven züchten will,
die schlimme Weltenherrscher brauchen,
für ihr absurdes Ordnungsziel,
„Globalität um jeden Vorzugs-Preis!“,
der ist ein Unmensch, der nichts weiß!!

Wir sollen…

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sollen…"

Re: Wir sollen…

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.08.2018 6:07 Uhr

Kommentar: ja, das ist sie - ist aber nicht von mir...
ein Italiener hat sie gemacht - weiß aber nicht mehr welcher...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Wir sollen…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.