Mohammed ging zum Regenbogen,
mit reiner Seele, klarem Geist –
er hatte nie wen angelogen…
und er war schrecklich weit gereist:
vom Erdkreis (flach) ins Himmelrund.
Und er tat nichts als Weisheit kund!

Im Laufe der Eroberungszüge kam
nie ein anderer Mensch zu Schaden,
weil Mohammed stets Rücksicht nahm,
als der Prophet von höchsten Gnaden.
Und was er sprach, das hat Bestand –
erhielt er’s doch aus Allahs Hand!

Die Frau, die er besaß, wie’s scheint,
war grade mal 9 Jahre alt, und doch
war er ihr größter Busenfreund –
er sah sie nur durchs Schlüsselloch,
er rührte sie erst viel, viel später an…
als sie ihn zu begehr’n begann…

In Ländern, die sich ihm unterwarfen,
war er ein Fürst von sanfter Milde –
mit all den Messern, den so scharfen,
führte er gar nichts im Schilde…
und keinen führte er je hinters Licht,
doch irgendetwas stimmt hier nicht!

Der große Mohammed

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der große Mohammed"

Re: Der große Mohammed

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.08.2018 6:15 Uhr

Kommentar: Ich danke Dir!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der große Mohammed"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.