Bunte Schatten

Das Leben wirft bunte Schatten
an die graue,zerbrochene Wand
und alles,was wir davor hatten,
wird plötzlich,so weich,wie Samt.

Die Sonne hinterlässt goldene Spuren,
in unseren schmerzgeplagten Herzen
und alles was wir einst erfuhren
wird plötzlich,so leicht,zum scherzen.

Der Wind streichelt unsere Seelen
liebkost die tiefen Narben
und alles,womit wir uns quälen
wird plötzlich,so bunt,voller Farben.

Das Leben wirft bunte Schatten
an die helle,reparierte Wand
und alles,was wir davor hatten,
wurde schön,durch eine,liebende Hand.

© Steffi Illi


© Steffi Illi


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bunte Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bunte Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.