Seemann wohin?

War ein Matose.
Fühlte sich groß.
Sehnsucht zur See
war sein Los.

In jedem Hafen
die gleichen Bars.
Wenig Fremdes.
Und das wars.

Alter Seemann
wo nun hin?
Kauft d i e Kneipe
als Altersinn.

Eigener Gast.
Kein Heimatgefühl.
Seemannsgarn
vor leerem Gestühl.

Eigener Gast.
Kein Heimatgefühl.
Seemannsgarn
vor leerem Gestühl.


© bernd tunn tetje


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Seemann wohin?"

Kein Heimatgefühl!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seemann wohin?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seemann wohin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.