Es sind diese Stunden,
in dem der Raum schon blau und kühl,
dich im nächtlichem Mondlicht einschließen
Der Kaffee ist kalt und schmeckt nach Erde
und deine Brille liegt dir schwer auf der Nase
Doch wen kümmert es,...was in diesen Stunden geschieht
Nebenan läuft der Fernseher, für sich spielt er Parodien
während der Rauch langsam durch die Ritzen dringt
Du bist allein,...wie jeden Abend
und ergibst dich deiner Show
Nebenan ist der Film zu Ende
Wie schön für viele Tausende
die jetzt zu Bette gehen
.
.
.
doch du
.
.
.



© Melanie Karner


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Abende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.