Ich geleite dich zum Freudenfeste

Ich geleite dich zum Freudenfeste
unfehlbar

Den Gottessohn auf Erden
lass Ich jetzt in dir erstehn

Ecce Homo
hier die Menschheit
im Erlösungsstrom

Ich erlebe die Lebendigkeit der Welt
in jedem Wesen

Des Gottessohnes Opfer
ist vollgültig in Mein Sein
geschrieben

Erfüllt von Liebe
lässt sich der Getreue reissen
in die Qual

Auferstehen
hilft Er dir
ins Seinsgefühl


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich geleite dich zum Freudenfeste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich geleite dich zum Freudenfeste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.