Lieder gesungen, Psalmen gebetet,
Gott gespürt? … Gott geahnt?!
Auf dem Weg ins Heilige Land.

Jerusalem du Schöne,
vom Ölberg der Blick,
mit Tränen und Freude,
ein Paternoster … und
der Photoclick.

Labyrinthisch die Wege,
Früher Ruf des Muezzin,
Schreiten in Stationen,
Gebet an der Mauer bei Nacht,
Gott gespürt? … Gott geahnt?
Wo ist eigentlich Gott, im Heiligen Land?


© stephanius


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf dem Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.