Das wochenende liegt hinter mir
ich schau auf die uhr und es ist um vier
was soll ich sagen, es waren schöne tage
wer mich beeindruckt hat, war ein page

er sprach vom positiven denken
ich sagte zu ihm ich werde in diese richtung lenken
identifiziere dich mit deinen träumen
auch wenn das glück nicht zu pflücken ist wie an bäumen

hake ab das was du hast erreicht
du wirst merken es ist ganz leicht
dieses handeln ist sehr wichtig
alles negative wird dabei nichtig

es muss nicht viel auf der liste stehen
du solltest mit deinen aktionen sorgsam umgehen
wünsche dir nicht zu viel und sei bescheiden
dann werden auch dich bald alle beneiden

nur du weist dann ganz genau was das geheimnis ist
vertraue dem pagen solange bis du erfolgreich bist
wird dir das glück einmal entgegen kommen und zu teil
wirst du ihn wieder treffen und zu ihm sagen, der tip war geil


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "positives denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "positives denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.