Wahrgenommen?
Leider nur angenommen!

Zwar auf die richtige Weise..
Sage ich es trotzdem leise:

Verblendet durch das Gefühl der Leere..
Kam mir der falsche Mensch in die Quere.

Dessen Abgang bracht mich an den Abhang!
Emotional gekränkt und mit Leid beschenkt.
Wochenlang zum Nachdenken gedrängt.
Ungefragt.. nichts gesagt.
Alles in Frage gestellt.
Völlig entstellt…
Zuletzt.. ist der Schutz zerschellt.
Gesundheitliche Probleme..
Gesundheit wurde zu Krankeit.
Tägliche Belastung ins Extreme..

Ich stand am Abgrund..
Innerlich verletzt und wund..

Da denkt man wochenlang:
Mit verblassendem Lebensdrang..
„Ich will nicht mehr. Ich geb dieses Leben her“

Du bist im Fall.
In ein Loch ohne Ende.
Du siehtst kein Ende?

Dennnoch brachte der Oktober die Wende.
Zum Glück, sonst wäre hier des Lebens Ende!


© KG RoF


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Leben (7)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (7)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.