Alle meine Händchen
schwimmen auf dem See,
und ich steh am Rändchen,
Stümpfchen in die Höh ́.

Alle meine Strümpfchen
liegen dort und hier,
Füßchen in den Strümpfchen,
Stümpfchen noch an mir.

Alle eure Minchen
liegen dort im Klee,
Fischchen, Entchen, Bienchen...
es tut schon nicht mehr weh


© Peter Heinrichs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Volksweise"

Ein zynischer Blick auf eines der vielen Unrechte in dieser Welt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Volksweise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Volksweise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.