Verleugnend
Erleuchtend
Beendend

Was wichtig ist
bleibt
Du entscheidest wer du bist
und ich bin es die Macht verleiht.

Verwirrung
Überall
Welch eine verirrung
Im All

Es ist alles
Alles ist nichts
denn im Falle eines Falles
Beendet der Schatten den Rand des Lichts

Was soll das bedeuten
wo kommt das alles her?
Ist es verleugnen
oder ist es mehr?

Mehr sein
Wir könnten im Meer sein.


© Barbara Helm


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bedeutend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bedeutend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.