In dieser Zeit wo leben wir
Bleib doch mal bei dir
Alles an dir so schnell zieht vorbei
Freundschaft Liebe alles Einerlei
An die Zukunft sollst du denken
Keine Zeit ans Jetzt verschenken
Weggeworfen konsumiert
Keiner mehr ist interessiert
Nur noch reagieren ist gefragt
Gefühle einfach fortgejagt
Das Gehirn überflutet und wegespült
Was wird wirklich noch gefühlt
Die Sorgen bleiben Zeit vergeht
Das Leben nur noch einsam steht
Was wird uns alles angeboten
Wer braucht das, keine Zeit um auszuloten
Feilgeboten und verscheuert
Du kaufst es wie bescheuert
Wo stehst du in dieser Zeit
Nichts für immer bei dir bleibt
Ihrgendwann bist du im Jetzt und Hier
Dann erst denkst du was bleibt bei mir


© Sucher


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Wandel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Wandel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.