Lichter der Nacht

© http://celle-von-oben.de/wp-content/uploads/2017/12/Celler-Schloß-Dez-2017-10-von-12.jpg

Es ist Nacht und ich bin wach.
Fliege hinaus im dunkeln.
Unter mir die erleuchtete Stadt,
voll im Glanz seh ich's funkeln.

Lichtermeer am Horizont,
die Weite kann ich nicht erahnen.
Bunt und warm ist das Licht,
mittendrin ist Menschgewusel.

Unten Krach und oben Stille,
ich gleite im Wind vor mich hin.
Um mich wird*s allmählich dunkel,
erlöschen unter mir die Lichter der Nacht.


© Jörg Haake

7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichter der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichter der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.