Das Leben ist einfach. Mit etwas Mut ist es wahrscheinlich
wirklich so. Das Leben ist schön. Mit etwas Phantasie ist das
wahrscheinlich wirklich so. Das Leben ist etwas besonderes.
Mit etwas denken wird einem das wahrscheinlich wirklich
klar. Das Leben ist unvergleichlich. Mit klaren Augen lässt
sich das wahrscheinlich wirklich erkennen. Das Leben ist
der Schatz. Wer es entdeckt der sieht das wahrscheinlich
wirklich so! Das Leben. Der Himmel. Die Erde. Der Mensch.
Das Wissen. Und alle Träume. Und das Geheimnis mit
dem das alles einen Sinn ergibt.

Der Mensch ist gut. Mit etwas Liebe ist das wahrscheinlich
wirklich so. Der Mensch ist Genial. Mit etwas Neugier ist
das wahrscheinlich wirklich so. Der Mensch ist Göttlich.
Mit allem was er erkennen kann ist das wahrscheinlich
wirklich so. Der Mensch ist ein Künstler. Wenn er weiß
was in ihm steckt ist das wahrscheinlich wirklich so. Der
Mensch ist die Wahrheit. Wenn Ihm klar wird das er lieben
kann ist das wahrscheinlich wirklich so. Der Mensch ist
bezaubernd wunderbar und herrlich. Wenn er nicht aufgibt.
Und wenn Er erkennt was zählt!

Die Welt ist farbig. Wer nicht blind ist dem wird das wahr-
scheinlich wirklich klar. Die Welt ist Unergründlich. Wer
weiß wie viele Geheimnisse es gibt dem wird das wahr-
scheinlich wirklich klar. Die Welt ist ein Wunder. Wer
bewusst das Leben lebt der begreift das wahrscheinlich
wirklich. Die Welt ist ein Paradies. Wer all das Leben wahr
nimmt das es so gibt. Der begreift das wahrscheinlich wirk-
lich. Die Welt ist mehr als ein Stern. Wer noch denkt, fühlt,
träumt der ahnt es wahrscheinlich wirklich: Die große
Liebe!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrscheinlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrscheinlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.