Hände am Gitter!

Hände am Gitter
und so jung.
Gesicht voll Tränen
zeigt die Erinnnerung.

Hat es mit Opfern
zu weit getrieben.
War ihm egal
wer hinterblieben.

Nun ein Gefangener
haben Richter gesagt.
Der Vollzug wartet.
Wird nichts vertagt.


© Bernd Tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Hände am Gitter!"

Vollzug

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hände am Gitter!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hände am Gitter!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.