Wo ist der Anfang wo das Ende
Ich denke viel und verschwende
Tage schwinden und vergehen
Am Abend bleibt nichts stehen
Leben führt dich an der Hand
Sorgt für Herz und Verstand
Denke fühle mich verloren
Wurde in diesen Plan geboren
Alltag Leichtigkeit sie schwindet
Gibt noch vieles was mich bindet
Tränen verrinnen im Gesicht
Keiner der mehr ehrlich spricht
Zeit wer weiß wo sie ist
Alles so vergeht wird trist
Menschen hetzen durch die Tage
Gefühle heute nur noch vage
Ist das die Normalität
Mensch sein ist zu spät
Regen durchflutet unser Sein
Wo bleibt nur der Sonnenschein
Verboten Kind sein oder bleiben
Leb dein Leben bleib bescheiden
Lass es raus und steh jetzt auf
Mitläufer gibt es hier zu hauf
Wenn nur ein Mensch versteht
All mein Leben weiter geht


© Kapitano


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.