Ich bin einsam gefüllt voller Glück und Sein.
Unendlich frei begrenzt im Geist allein.
Ich hab Seelenfreude durch Intuition erlangt
doch den Sinn durch Freiheit verbannt.

Der Sinn des Zweckes durch andere enstandt
Erfüllung des Seins hab ich durch dich erlangt.
Doch bin ich gesellig einsam ohne zu sein
Und unendlich begrenzt im Geist doch allein.

Dabei will ich doch nur gemeinsam allein sein.


© Pilan


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.