Reisen! Reisen! Reisen!
Die Menschen reisen um sich selbst zu finden.
Sie reisen um sich selbst zu überwinden.
Da bei sind sie unterwegs auf verschiedenen Gleisen.

Reisen. Reisen. Reisen.
Die Menschen reisen um sich selbst zu erkunden.
Sie reisen um zu flicken alte Wunden.
Dabei wissen sie nichts über ihre inneren Kreise.

Reisen? Reisen? Reisen?
Die Menschen reisen um sich selbst neu zu erfinden.
Sie reisen um das Alte hinweg zu schinden.
Dabei reden sie über das alte, höchstens leise.

Reisen... Reisen... Ankommen!
Die Menschen reisen wegen ihren Willen.
Sie wollen dabei was finden, etwas in ihnen stillen.
Dabei hat keiner von ihnen sich mit mitgenommen.
Dadurch wirken sie am Ende der Reise nur beklommen.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Reisen.Reisen.Reisen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reisen.Reisen.Reisen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.