Alles ist relativ,
vieles ist positiv,
das meiste ist negativ,
Menschen sind naiv.

Das Dach,
in Relation,
denk darüber nach,
benutze die Reflexion,

Es schützt vor Regen,
schlechten Gedanken,
es hilft dir zu hegen,
bedeckt ist es mit Ranken.

Egal ob es Sinn macht,
es ist relativ,
denn egal ob man weint oder lacht,
Gedanken sind selten nur produktiv.

Flüsse fließen,
Bäume wachsen,
Blumen sprießen,
Sind wir jemals Erwachsen?

Relativ,
naiv,
positiv,
negativ.


© Barbara Helm


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Relativ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Relativ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.