Indirekt

Ich rede mir dir durch Blumen,
winke dir mit Zaunpfählen zu,
manchmal sogar mit ganzen Zäunen.
Alles Versuche um dein Gehör zu erhalten,
deine Aufmerksamkeit zu bekommen.

Denn der direkte Weg verschließt deine Ohren
lässt mich,
für dich,
zu einem Feind werden.

Doch vergiss nicht.
Worte können uns nur verletzen
wenn sie auf wunde Punkte treffen
Die wir versuchen,
vor uns und vor der Welt,
zu verbergen.


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Indirekt"

Re: Indirekt

Autor: possum   Datum: 22.10.2017 1:41 Uhr

Kommentar: Schön hast du dies wieder verfaßt lieber Micha, glG!

Kommentar schreiben zu "Indirekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.