Für Dich

Du hast alles gegeben
Nie gezögert
Nicht verzagt
Hast Dich geschunden
Und geheilt alle Wunden
Aufgearbeitet
Kaum entspannt
Warst Du immer gebannt
Stets auf der Hut
Du kanntest mich gut
Hast mich geleitet
Meinen Horizont geweitet
Alles Schwere hast Du genommen
Und Du hast alles gewonnen
Mein Herz und all mein Sein,
Ist für immer Dein
Meine liebste
Mama!


© Hedi


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.