Fischen...

© j

Wenn ich ein Fischer wär' im weiten Netz,
würd ich nicht fischen mehr,
im weiten Netz.

Werf ich die Angel aus im Meer des Netz,
fang ich noch mehr im Netz das Meer.

Im Netz das Netz verwoben im Meer,
fang ich Gedanken immer Meer.

Drum füttert die Fische mehr,
im Netz das Meer.

Gedanken find ich noch mehr,
im Meer das Netz.

Schenkt mir Gedanken mehr,
sie sind in meinem Netz.


© Jörg Haake

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fischen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fischen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.