Aus-Zeiten

Täglich überflutet
überschwemmt
erdrückt
von Eindrücken
Informationen
Erfahrungen
An-Forderungen.

Selbst im Traum
entkommen wir kaum.

Können wir noch
ankommen
anhalten
innehalten
loslassen
entspannen
uns verlieren
und wiederfinden
außen und innen?

Ohne Rast
wird unser Leben
zu Last.

Foto: Andrea B.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Aus-Zeiten"

"Wir müssen von Zeit zu Zeit eine Rast einlegen und warten,
bis unsere Seelen uns wieder eingeholt haben."
(Indianische Weisheit)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus-Zeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus-Zeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.