Eines Tages!

Musste dich geben
mein geliebtes Kind.
Fühle mich nun
wie ein lauer Wind.

Ich weine viel.
Muss an dich denken.
Wünsche mir Bilder
Gedanken zu lenken.

Eine Tages vieleicht
bist du wieder mein.
Und hoffe sehr
du kannst mir verzeih,n.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eines Tages!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eines Tages!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.