Rassismus ist von allen Seiten
wohl erlaubt und gern geduldet!
Zu allen Murksgelegenheiten
weiß man was man ihm schuldet!

Schwarze dürfen sich beschweren,
die Gelben tun was sie wollen
und der Islam will uns belehren –
Rote schöpfen aus dem Vollen!

Nur wenn ein Weißer etwas sagt,
das nicht so ins Schema passt,
dann wird er offen angeklagt –
weil man damit nicht eben spaßt!

Woher das kommt ist unerklärlich!
Die Lage scheint fatal – verhext!
Weiße scheinen nun entbehrlich –
und es geht weiter so im Text!

Die andern bumsen um die Wette,
sie werden endlos an der Zahl!
So schönt man wie man’s gerne hätte,
schriftlich, bildlich und verbal…

Wer dafür aufkommt ist auch klar:
die Ungeliebten müssen blechen!
Sie loben noch die große Schar…
Das wird sich eines Tages rächen!

Dann sieht man vielleicht ein –
daß alle Völker, konformistisch
und eigensüchtig, nicht zum Schein,
brutal gemein sind und rassistisch!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rassismushetze"

Re: Rassismushetze

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.08.2017 6:33 Uhr

Kommentar: bin gespannt wie sehr mich Leute in anderen Foren und Communitys für diesen Text hassen werden, auf dieser verrückten Welt...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Rassismushetze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.