Bis vor die Tür...

Es tut sich was
in dir wieder.
Die Lebensfunken
bestimmen Lieder.

Tastest zum Hellen.
Raus aus dem Dunkel.
Im Kopf endlich
Gedanken munkeln.

Wagst zaghaft Schritte
bis vor die Tür.
Gezwitscher der Vögel
bekommst du dafür.

Wachsende Heilung
nach langer Zeit.
Bist tief dankbar.
endlich befreit!


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis vor die Tür..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis vor die Tür..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.