Sprich dich von dir selber los

Sprich dich von dir selber los
und eile, Mir allein
die Ehre zu erweisen

In deinem Wahn erwägst du Dinge
deren Dürftigkeit Ich mit dem Lächeln
liebender Geduld beseh

Dein Eigensinn führt dich im Kreis herum
derweil Ich von dir einen Schritt
in Meine Höhn erwarte

Ich habe dich erwählt zum Gegenstand der
Träume, die ohn’ Unterlass Mein schauendes
Gemüt durchgleiten


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Sprich dich von dir selber los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprich dich von dir selber los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.