Erkennst du dich in Meinem Sein

Erkennst du dich
in Meinem Sein?

Das Erhabene ist
Meines Wesens Würde

Ich Bin das Herz der Lichtflut
die Ich liebevoll ins All versende

In Meiner Klarheit
werden alle Dinge wahr
Ich ruhe in Mir selbst
in seligem Entsagen

Mein Atem füllt die Räume
namenlosen Schweigens


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Erkennst du dich in Meinem Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkennst du dich in Meinem Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.