Wach auf, es ebnen sich die Wege vor dem Morgenstrahl

13 Wach auf
es ebnen sich die Wege vor dem Morgenstrahl

14 Was klingt in dir
wenn ich in Rhythmen rede?

15 So nah ich immer bin, es ist an dir
mein Nahsein zu gewahren

16 Deinem Haupte soll Mein Lichtglanz
Königtum vergeben

17 Ich sehe dich im Heiligtum versunken ins Gebet

18 Der Weisheit Gabe wird dich
zur Besinnung auf das Wesentliche führen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wach auf, es ebnen sich die Wege vor dem Morgenstrahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wach auf, es ebnen sich die Wege vor dem Morgenstrahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.