Es kommt wo und wann, wenn es kommt

© no

Es ist ein komisches Gefühl hier zu sitzen und nun nach Worten zu suchen. Worte, die etwas treffend beschreiben sollen, so als ob es dich gerade erst treffen würde. Ist das möglich?
Nichts bleibt ungeschehn, wir alle haben Wehen, die kommen und gehen. Es bleibt, es kommt, es weht weiter, der Horizont immer größer. Es nimmt kein Ende. Nie.
Es ist stark, wir wurden geboren. In jener Zeit zu EINEM verfroren. So bist du nun dein, sein, ihr, LEBEN.
Atme, gehe, spreche, denke, mache, egal was du tust, hör nie auf es zu TUN!
Du atmest, bewegst dich, unterhältst dich, denkst dir dabei etwas und tust es einfach, denn so ist es und wird es auch immer bleiben.
Egal was... "gut, schlecht, richtig und falsch" existieren nur auf irdischem Boden. Etwas hat uns dazu hingezogen.
ES geschieht, weil es zu geschehen hat, geschehen soll.
Nimm es wie es kommt, denn ES hat sich etwas dabei gedacht, wo und wann zu kommen, wenn ES kommt.
Deine Geschichte, DEIN Werk.
Die Energie deines Lebens bleibt erhalten fließt in die Unendlichkeit, um sich von dort aus in alle Richtungen zu verteilen, vom Licht bis ins Dunkle hinein.
Du kannst es NICHT sehen, hören, fühlen, schmecken oder riechen.
Aber die Energie, existiert HIER jetzt bei dir und in aller Ewigkeit.
Dies ist der Schlüssel.
MEHR gibt es nicht zu sagen,
du solltest es wagen.
DEIN LEBEN!!!


© no


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Youtube Video



Kommentare zu "Es kommt wo und wann, wenn es kommt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es kommt wo und wann, wenn es kommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.