Reiche Macht

Wer
... reich ...
regiert

so manchen braten
mit leichtigkeit
gar ... ölig ... schmiert
dem klug gewieften
an der ... spitze
kommt obendrein

... der dicke schein ...

perfekt
im ... deal
... betäubungs ... spritze ...

so waltet ungehämmte macht

im freiflug
aus dem
... ledersitze ...

. possum .

Reiche Macht

© possum


© possum


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reiche Macht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reiche Macht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.