Lieber Morgen bring uns du einen Tag voll Güte

Lieber Morgen bring uns du
einen Tag voll Güte
keinen Kummer, reine Ruh
die uns köstlich blühte

Was wir sinnen was wir spinnen
senke sich galant ins Leben
das wir heut für uns gewinnen
in dem ungeheuren Streben

Flink und frei wie die Henne
legt ihr Ei in die Tenne
legen wir die Arbeit vor uns hin

und verschnaufen und versaufen dann
geschwinde hinter die kokette Binde
den entstandenen Gewinn


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Lieber Morgen bring uns du einen Tag voll Güte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieber Morgen bring uns du einen Tag voll Güte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.