Fenster beschlagen.
Augen sind es auch.
Tiefe Gedanken
wie schwarzer Rauch.

Kannst nichts erwehren.
Wohl nie gelernt.
In all den Jahren
die Seele verhärmt.

Gefühle plätschern
nicht mehr so sehr.
Fühlst dich oft
so richtig leer.

Ahnst trotz Schleier
doch etwas Licht.
Fühlst es flackern.
Wärme aufbricht.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flackert !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flackert !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.