Spielfeld

Es werden die Oasen zerstört
bleibt der Ruf der Wüsten ungehört
Es werden Kriege geführt
doch mitnichten
das Wesen berührt
Unendlich scheint geschrieben
besonderes Jenen
die da lieben
Besonderes Jenen
die da hassen
Gefangene im Spielfeld
und
dort belassen


© Evia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spielfeld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spielfeld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.