Man gräbt und gräbt, die Seele auszugraben

Man gräbt und gräbt
die Seele auszugraben
und findet nichts
als Blablabla
und will das Graben weitertragen
von Grosspapa zu Grosspapa

Nur das Erkennen kann hier helfen
dass höherer Wesen lichter Chor
sich uns verströmt
und im Verschenken
gehn dann die Seelen d‘raus hervor

indem sie, uns umwebend, sind
Gefühl und Denken ohnegleichen
womit wir in des Geistes Wind
Vollendung doch erreichen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Man gräbt und gräbt, die Seele auszugraben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man gräbt und gräbt, die Seele auszugraben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.