Ich bin Schöpfer
Weil ich atmen kann
Nicht länger Opfer
Meines kranken Drang

Ich bin sehend
Weil ich blind geworden bin
Auf Wolken gehend
ohne Rückhalt - ohne Sinn

Ich bin mächtig
Weil ich verlor
Der Liebe andächtig
Die sich im Gleichen tut hervor

Ich bin die Zeit
Weil ich ihr Bild
Nichts macht mich gescheit´
Als wenn ich gewillt


© eRDe


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So und immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So und immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.