Die Blüte des Lebens

© XH

Die Feste sollte man feiern,
die Arbeit einmal übersehen.
Tanze, lache und genieße,
das Leben ist so schön.
Zerfließe im Sein, lass alles stehen.

Den Kopf schalte aus,
dann wollen die Sinne sprechen.
So kommst du nicht aus dem Leben raus,
und nichts wird sich rächen.

Lausche der Musik,
esse den Kuchen,
fühle des Liebes Sieg.
Mit den Sinnen die Schönheit suchen -
So duftet dir das blühende Leben.


© Xenia Hügel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Blüte des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Blüte des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.