Auf dich haben wir gewartet,
fühle dich ganz wie daheim . . .
Probleme, die du glaubst zu haben,
pimpen wir von Keim zu Keim.

Ob Meniskus oder Blinddarm,
wichtig ist uns jed' Lappalie . . .
gründlich und gewissenhaft
pflegen wir sie zur Fatalie.

Das Wasser reicht Gevatter T.,
grundlos sterben: voll im Trend!
Immun gezüchtet über Jahre,
herrschen wir hier resistent.

Feilschen ist erlaubt, natürlich.
Gib her den Arm oder ein Bein . . .
Solange du Logis gewährst,
muss es nicht gleich dein Leben sein.


© Ralf Risse


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keimzeit"

Re: Keimzeit

Autor: Ralf Risse   Datum: 14.01.2017 14:43 Uhr

Kommentar: Danke fürs aufmerksame Lesen, YEAH-sah-JA, habe aus dem" r " ein " i " gemacht.

VG Ralf

Kommentar schreiben zu "Keimzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.