€$ SCHEINT “gut“, EINE andere, eigene MEINUNG zu haben,
ABER
MUSS ICH sie mir auch – UN-BEDINGT – zu eigen MACHEN...?

IN der EIS-klein-HARTEN Schleim-BAR der
G£AN$ großen 5 MIT €.i.$-kaltem A®$©H,
wird G€®N -:französisch:–...gesprochen.¿.

G€H, SPIEL...besser McDonald...Royal...T$:-.?.

Friedrich Schiller [über Demokratie]
Was ist die Mehrheit? Mehrheit ist der Unsinn.
Verstand ist stets bei wenigen nur gewesen.
Bekümmert sich ums Ganze, wer nichts hat?
Hat der Bettler eine Freiheit, eine Wahl?

Er muß dem Mächtigen, der ihn bezahlt,
um Brot und Stiefel seine Stimm' verkaufen.

Man soll die Stimmen wägen und nicht zählen.

Der Staat muß untergehn, früh oder spät,
wo Mehrheit siegt und Unverstand entscheidet.
Demetrius I. (Sapieha)


Bemerkung

WER
möchte [...in der UNO...]
WA$
TUN...?
“ttt“
Titten, Tresen, ALI-MEN-TE

193 Staaten sammeln GELD-WELT-WEIT
gesponsert “ABSURD NOBLE-Preise“ FOR
‘Ladies‘ & FIRST AID[-:$:-]¿
IN-DER
$CH:-(W[€H]w[€H]w[€H]):-
EINE[n]
BUCHT...

MANN KANN €$ schön-reden,
Frau kann es schön schreiben,
aber die [FUCK-:]
F:-AKTEN] sprechen
dagegen:

NA[.h]TO.D
Imperiale Angriffskriege[...& modern.de...-:PRÜDERIE:-...]

https://www.youtube.com/watch?v=22mFeOo3G-s

Gnadenlos isoliert im schlimmsten Gefängnis [der]
U$:-A-:§§
https://www.welt.de › Panorama

40 Jahre Einsamkeit
.?.
Schweinebucht,
englisch Bay of Pigs,
spanisch Bahía de Cochinos,
Bucht an der Südküste Kubas, westlich von Cienfuegos.
In der Schweinebucht scheiterte im April 1961 ein von der CIA vorbereiteter und von der amerikanischen Regierung unterstützter Invasionsversuch von Exilkubanern zum Sturz F. Castros.

(c) KOT-:$:-AU$:-oo7...¿

UN.D die U.NO heute?
PIG-:$:-...
[Seit...DEUTLICH...MEHR...ALS...9/11...Jahren:-...]

UN0

© Animus A®M – Wie nennt Frau...MANN...DA$...? – [$CH€IN-:€.i.N.i.g:-HEIT...]...¿


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "UN0"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UN0"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.