Die Logik lässt auf gar nichts schließen!
Jeder Mensch kann sie verfolgen -
misshandeln und verbrennen!
Denn wenn so die Gedanken sprießen,
glaubt man nicht an schlimme Folgen...
die Wahrheit ist leicht zu erkennen?

Voll im Besitz der Geisteskraft,
behauptet Mensch, er kennt sich aus!
Und das will schon etwas heißen!
Dann nimmt er die in Sippenhaft,
die in ihm nur die graue Maus
erblicken, und halt keinen Weisen!

Der Mensch fühlt sich nun angegriffen,
weil man ihm nicht so sehr vertraut -
wie er auf all sein Wissen setzt,
denn er posaunt, was abgeschliffen,
doch absolut auf Sand gebaut,
den, welcher logisch denkt, verletzt!

Warum wird nun der aggressiv,
der einfach gelten will? Persönlichkeit
ist hier vonnöten, wenn man spricht!
Ein Mensch, der mit Gewalt, so primitiv,
gleich nach Vergeltung, Rache schreit,
der ist in Wahrheit nicht ganz dicht!

Das Recht zu pachten ist nicht drin,
auch dann nicht wenn das viele glauben:
Mensch, folge einem guten Zweck!
Die RICHTIGKEIT erst macht den Sinn!
Es reicht nicht etwas abzustauben,
was sauber scheint ist oft nur Dreck!

Über den Umgang mit der Logik

© Alf Glocker


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über den Umgang mit der Logik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über den Umgang mit der Logik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.