Du ahnst genau
wie Christus ist.
Intresse an Dir
so ohne List.

Trotzdem hast Du
wenig Vertrauen.
Gedanken an I H N
sollten erbauen.

Bist weiter zögernd.
Berührt Dich fast.
Beziehung zu I H M
Dir eineLast.

E R will das nicht
und spricht Dich an.
Bibel und Gesten.
Reden wir,wann ?


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reden wir,wann?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reden wir,wann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.