Der Teufel setzt die Brille auf
von Fielmann oder Christ,
er hält den Lauf der Welt nicht auf,
weil fast ein jeder 'böse' ist!

Wer uns hier mit der Hölle droht,
der kennt das "wahre Leben" nicht,
die Menschheit ist total verroht,
sie fürchten selbst den Teufel nicht!

"Los Alter, gib die Kohle her"!
So wird man angemacht.
"Ich bring dich um, gibst du nicht mehr"!
Hört nur, wie der Teufel lacht!

Die Hölle fürchten wir nicht mehr,
sie ist schon hier auf Erden.
Der Teufel lacht, es freut ihn sehr,
es könnt' nicht besser werden!

Hölle, sag uns, wo ist dein Schrecken?
Hölle, sag uns, wo ist dein Schmerz?
Die Hölle auf Erden kann niemand verstecken,
Engel wo bist du, finde mein Herz!

Die Hölle der Bibel ist hier auf Erden,
doch wo ist der Himmel? Wir finden ihn nicht!
Es kann für uns nicht schlimmer werden,
Himmel komm, zeig dein Gesicht!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Himmel oder Hölle ?"

Ist es wirklich schon so schlimm? Haben wir die Hölle bereits hier auf Erden?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Himmel oder Hölle ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmel oder Hölle ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.